:::

公告 学生活动组 - 学务 | 2019-08-28 | 人气:66

美仑国中108学年度新生始业辅导课程时间表

 

﹝八月二十九日﹞﹝星期四﹞

节次

时间

项目

地点

主持人

主要内容

备注

 

07:50

08:20

报到

各班教室

各班导师

编班认识

 

 

 

 

 

 

 

 

08:30

09:15

导师时间

各班教室

各班导师

编排座位、选班级干部、领扫具等

09:15前往

活动中心

 

 

 

 

 

 

 

09:25

09:50

各处简介

活动中心

各处主任

各处主任报告

25分钟

09:50

10:10

多元入学

体适能宣导

活动中心

邵宗仪组长

林褚志刚组长

升学相关重要

事项

 

20分钟

 

 

 

 

 

 

 

 

10:20

10:30

卫生环保

活动中心

体卫组

朱宇丰组长

认识垃圾分类,

爱惜环境资源

10分钟

10:30

10:40

社团简介

活动中心

活动组

曾嘉晏组长

社团介绍及志愿表说明

10分钟

10:40

11:05

校歌教唱

活动中心

林毓文老师

练唱校歌

25分钟

 

 

 

 

 

 

 

11:15

11:25

生活教育

训练

活动中心

生教组

林褚志刚组长

学生校内生

活须知宣导

10分钟

11:25

12:00

导师时间

各班教室

各班导师

领书

12点全校统一由

学务处广播放学

 

 

 

※请着学校制服,并自行准备笔记、笔、饮水。

:::

Mei-Lun


登入

回首页
会员登录
OPENID 登入(请从工具列右上方"登入"进入)
管理区

主题网页

好站连结

美仑QR Code

QR Code